Veranstaltung

Portugal – Eine forstliche Studienreise mit Kultur & Touristik - verschoben auf 2021

Auslandsexkursion des FV Ba-Wü in Kooperation mit LandLust, offen für alle DFV-Mitglieder!

Unter dem Vorbehalt der Durchführbarkeit angesichts der Entwicklungen der Corona Pandemie bietet der BWFV in 2021 in Kooperation mit der Firma LandLust Reisen eine Exkursion nach Portugal an. Dieses Exkursionsziel und die Gestaltung des Programms erfolgten wiederum auf verschiedene Anregungen aus den Reihen unserer Mitglieder.

Gerne informieren wir Sie aber bereits heute über den geplanten Reiseverlauf:

1. Tag: Flug nach Lissabon, Stadtrundfahrt Lissabon, Hotelbezug

2. Tag: Exkursion auf dem Landgut Companhia das Lezírias, Weinprobe

3. Tag: Uni Coimbra mit Prof.-Meeting, Stadtbesichtigung Coimbra, Freizeit

4. Tag: Tagesexkursion Forschungslabor für Feuer- und Brandanalyse

5. Tag: Altstadt Porto, Freizeit in Porto

6. Tag: Treffen & Exkursionsprogramm mit Försterverband Portugal

7. Tag: Flughafentransfer, Heimflug nach Deutschland

Mindestteilnehmerzahl: 25 zahlende Personen. Die Teilnahme steht allen DFV-Mitgliedern offen.

Anmeldeschluss ist der 30.05.2020. Spätere Anmeldungen sind auf Anfrage möglich. Detaillierte Informationen und das Anmeldeformular für die Reise erhalten Sie bei der Geschäftsstelle des BWFV.