Liebe Forstvereinsmitglieder,

im Rahmen der 68. Forstvereinstagung in Regensburg möchte ich Sie im Namen des Präsidiums herzlich zur Mitgliederversammlung am 17.05.2017 von 16:00 bis 18:00 Uhr in die Zentrale der Bayerischen Staatsforsten AöR, Tillystraße 2, 93053 Regensburg einladen.

Satzungsgemäß wird im diesem Jahr auch die Neuwahl des Präsidiums stattfinden. Gudula Lermer wird erneut als Vizepräsidentin und ich werde als Präsident zur Verfügung stehen. Mark von Busse und Prof. Dr. Klaus Höppner werden wunschgemäß nach langjähriger Tätigkeit im Präsidium nicht wieder für die Ämter der Vizepräsidenten kandidieren. Wir freuen uns, dass wir mit Fried Graf von Bernstorff und Prof. Dr. Ulrich Schraml zwei geeignete Kandidaten für die Vizepräsidentschaft gewinnen konnten. Wenn weitere Personen für ein Amt im Präsidium kandidieren möchten, bitte ich um rechtzeitige Mitteilung an unsere Geschäftsstelle.

Es ist folgende Tagesordnung für die Mitgliederversammlung vorgesehen:

TOP 1:   Eröffnung durch den Präsidenten

TOP 2:   Feststellung der ordnungsgemäßen Einladung und Beschlussfähigkeit

TOP 3:   Tätigkeitsbericht des Präsidenten und des Geschäftsführers über den Zeitraum Juli 2015 bis April 2017

TOP 4:   Kassenbericht des Geschäftsführers

TOP 5:   Bericht der Kassenprüfer

TOP 6:   Entlastung des Präsidiums und des Geschäftsführers für die Jahre 2015 und 2016

TOP 7:   Wahl der Kassenprüfer

TOP 8:   Vorstellung und Diskussion der Mitgliederumfrage, der Zukunftsstrategie und des Leitbildes des Forstvereins

TOP 9:   Vorschläge für die Vereinsarbeit

TOP 10: Wahl des Präsidiums

TOP 11: Wahl des Ortes für die 69. Forstvereinstagung 2019

TOP 12: Verschiedenes

Sollten Sie weitere Tagungsordnungspunkte wünschen, teilen Sie dies bitte unter info(at)forstverein.de mit. Aus organisatorischen Gründen möchte ich Sie bitten, sich für die Mitgliederversammlung entweder unter www.regensburg2017.de oder schriftlich beim Tagungsteam (regensburg2017(at)fostverein.de) anzumelden.

Ich freue mich, Sie möglichst zahlreich in Regensburg begrüßen zu dürfen, und verbleibe bis dahin mit den besten Grüßen!

Carsten Wilke, Präsident