Förster Science Slam

Förster-Science-Slam

Wald. Holz. Innovation. - am 19. Mai 2022 um 20:00 in der VW-Halle in Braunschweig

Jetzt noch schnell bewerben, der Anmeldezeitraum wurde verlängert!

Du studierst, schreibst deine Doktorarbeit oder forschst an der Hochschule?
Du beschäftigst dich bei deinen Untersuchungen mit Wald, Holz und Innovation?
Du wolltest der Forstwelt und darüber hinaus schon immer erklären, was Du da eigentlich
so treibst?
Dann haben wir das Richtige für dich:

Wald-Science-Slam am 19. Mai 2022 von 20:00 bis 22:00 Uhr in der Volkswagen Halle
Unter dem Motto »WALD .HOLZ .INNOVATION« möchten wir in Kooperation mit der Firma Stihl Digitale Produkte (SDP) zum Wald-Science-Slam in die Volkswagen Halle einladen . Bei diesem wissenschaftlichen Kurzvortragsturnier messen sich junge Försterinnen und Förster aus Wissenschaft und Praxis . Sei dabei, wenn innovative Ideen auf kurzweilige und humorvolle Präsentation treffen! Die Veranstaltung wird kostenfrei allen Interessierten zugänglich sein. Der Gewinner bekommt eine professionelle Elektro-Kettensäge von Stihl (MSA 300).

Dann bewirb dich und präsentiere uns deine
Forschungsergebnisse auf eine unterhaltsame, humorvolle Weise!
Wir freuen uns auf deine Bewerbung unter
Braunschweig2021(at)NLF.Niedersachsen.de

Hier findest du den der Flyer als PDF