JNF-Tagung

JNF-Tagung vom 06. bis 08.04.2020 in Münchehof

+++++ Corona-Virus: Absage der JNF-Tagung+++++++

Liebe JNF Mitglieder, liebe Tagungsteilnehmerinnen und Teilnehmer,

durch die Ausbreitung des Corona Virus ist eine bedenkenlose Ausrichtung unserer JNF Jahrestagung Anfang April unmöglich. Aufgrund der dynamischen Entwicklung der Ansteckungen und die sich täglich verschärfenden behördlichen Anordnungen, haben wir uns schweren Herzens gemeinsam mit den Niedersächsischen Landesforsten und dem Deutschen Forstverein entschlossen, die Tagung abzusagen. Eine dreitägige Veranstaltung mit rund 100 Personen aus ganz Deutschland birgt ein zu hohes Risiko für weitere Infektionen. Die Entwicklung des Pandemieverlaufes in den nächsten Wochen ist nicht abzusehen.

Die Niedersächsische Landesforsten haben zugesichert, dass wir die Tagung nachholen können. Wir freuen Euch zu einem späteren Zeitpunkt alle im NFBZ in Münchehof begrüßen zu dürfen.

Selbstverständlich wird euch der Tagungsbeitrag wieder zurückerstattet. V

Viele Grüße und bleibt gesund!

Euer JNF-Team

Rückblick Tagung in Buchenbühl 2018. Foto: Lil Wendeler