Jahrestagung

Jahrestagung des Jungen Netzwerks Forst in Buchenbühl

Lasst uns reden – Kommunikation baut Brücken!

Liebe Mitglieder des Jungen Netzwerks Forst, liebe Freunde und Förderer,

gemeinsam mit den Bayerischen Staatsforsten laden wir Euch herzlich zu unserer Jahrestagung zum Thema "Lasst uns reden - Kommunikation baut Brücken!" vom 26.-28. März 2018 in Buchenbühl ein.

Wir freuen uns auf intensive Tage mit neuen Ideen, Impulsen und Kontakten.

Programm mit allen Informationen als pdf

ANMELDUNG

DIE TAGUNG IST BEREITS AUSGEBUCHT. ALLE WEITEREN INTERESSENTEN KOMMEN AUF DIE NACHRÜCKERLISTE!

Bitte sendet Eure verbindliche Anmeldung bis spätestens 31. Januar 2018 an anmeldung(@)jungesnetzwerkforst.de

Kopiert zur Anmeldung einfach den folgenden Text in eine Mail und ergänzt die entsprechenden Felder:

Name, Vorname:

Straße:

PLZ und Ort:

Mobilnummer:

Forstvereinsmitglied: ja/nein

Hundetaugliches Zimmer gewünscht: ja/nein

Die Bezahlung erfolgt per Rechnung. Teilnehmeranzahl ist begrenzt - "First come, first serve!". Daher zählen Anmeldungen nur mit Eingang des Kostenbeitrags. Bei einer Absage wird der Kostenbeitrag nicht erstattet. Gerne könnt Ihr aber eine verbindliche Teilnahme-Vertretung vorschlagen. Bitte prüft die Möglichkeit der Anerkennung als dienstliche Fortbildungsreise.