24.07.2020: Einladung zur bayerischen Landestagung - fällt erst einmal aus!

Die für 24. Juli 2020 geplante Landestagung mit Mitgliederversammlung in Grafrath kann wegen der Pandemieregelungen NICHT stattfinden. Wir versuchen, einen geeigneten Termin im Herbst 2020 zu finden. Es tut uns sehr leid, das ist leider nicht zu ändern. Wir hoffen, dass die angefragten Referenten auch im Herbst zur Verfügung stehen.

Die Landestagung des Bayerischen Forstvereins zum Thema „Neue Baumarten“ und „Waldschutz“ wird am 24. Juli 2020 in Grafrath im Forstlichen Versuchsgarten und ergänzend im Forstbotanischen Garten an Beispielen „auf den Spuren Heinrich Mayrs“ stattfinden. Der Präsident der Landesanstalt für Wald und Forstwirtschaft (LWF) in Freising, Olaf Schmidt, wird uns die Gärten aufsperren und uns fachlich begleiten. Weitere Referenten sind angefragt.

Vormittags halten wir die Mitgliederversammlung mit Neuwahlen der Vorstandschaft ab, dann gibt es eine Vortragsreihe bis zu einem Mittagsimbiss. Nachmittags besichtigen wir die Bestände in Versuchsgarten und Forstbotanischem Garten.
Nähere Informationen folgen für die Mitglieder des Bayerischen Forstvereins beizeiten per E-Mail bzw. per Post und über diese Homepage.

Gudula Lermer