Corona-Virus: Absage der JNF-Tagung

Durch die Ausbreitung des Corona Virus ist eine bedenkenlose Ausrichtung unserer JNF Jahrestagung Anfang April unmöglich. Aufgrund der dynamischen Entwicklung der Ansteckungen und die sich täglich verschärfenden behördlichen Anordnungen, haben wir uns schweren Herzens gemeinsam mit den Niedersächsischen Landesforsten und dem Deutschen Forstverein entschlossen, die Tagung abzusagen. Eine dreitägige Veranstaltung mit rund 100 Personen aus ganz Deutschland birgt ein zu hohes Risiko für weitere Infektionen. Die Entwicklung des Pandemieverlaufes in den nächsten Wochen ist nicht abzusehen.

Die Niedersächsische Landesforsten haben zugesichert, dass wir die Tagung nachholen können. Wir freuen Euch zu einem späteren Zeitpunkt alle im NFBZ in Münchehof begrüßen zu dürfen.

Selbstverständlich wird der Tagungsbeitrag wieder zurückerstattet.

Viele Grüße und bleibt gesund!

Euer Team JNF