27.05.2020: Bundestagung zur Robinie - FÄLLT AUS!

FÄLLT LEIDER CORON-BEDINGT AUS!

Die Baum des Jahres Stiftung und das Landeskompetenzzentrum Forst Eberswalde laden zur Tagung zum Baum des Jahres 2020 ein: Mit Fachvorträgen zum aktuellen Forschungsstand beleuchten Experten Chancen und Risiken der Robinie.
Tagungsort: Landeskompetenzzentrum Forst Eberswalde (LFE), Alfred-Möller-Straße 1, 16225 Eberswalde, Hörsaal

Am Folgetag, dem 28. Mai 2020, besteht die Möglichkeit an einer Fachexkursion zur Robinie teilzunehmen (Mindesteilnehmerzahl 20 Personen, separate Anmeldung erforderlich). Der Transport wird von Eberswalde aus zentral organisiert. Bitte denken Sie rechtzeitig daran eine Unterkunft zu buchen. (Beitrag Tagung: 30 € / Exkursion: 25 €, bar vor Ort)
Weitere Informationen sind auf unserer Homepage verfügbar: http://baum-des-jahres.de

Fragen gerne an Claudia Schulze claudia.schulze(at)baum-des-jahres.de.

Anmeldung zur Tagung und Exkursion (separat) bitte bis 15. April 2020 an claudia.schulze(at)baum-des-jahres.de