14.-22.06.2020: Auslandsexkursion des TFV nach Estland

Vom 14. bis 22. Juni 2020 wird unsere Auslandsexkursion nach Estland stattfinden. Die Esten haben uns bereits ein umfangreiches Programm vorgeschlagen. Wir werden Nord- und Südestland besuchen, uns mit Vertretern staatlicher und privater Forstbetriebe treffen, Betriebe der Holzindustrie, eine Forstschule und die Estnische Universität besichtigen und auch ausreichend Zeit haben, die Hauptstadt Tallinn zu erkunden. Unser Geschäftsführer hat 40 Flüge ab Berlin und die Hotels gebucht. Anmeldungen (es können nur Forstvereinsmitglieder mitreisen) sind ab sofort in der Geschäftsstelle, thueringen(at)forstverein.de oder 03632-713961, möglich (bitte angeben, ob Einzel- oder Doppelzimmer gewünscht). Der Reisebeitrag pro Person wird voraussichtlich unter 1.100 Euro im Doppelzimmer liegen, der Einzelzimmerzuschlag beträgt 275 Euro.

Dr. Andreas Niepagen