07.-13.09.2020 Portugal – Eine forstliche Studienreise mit Kultur & Touristik

Auslandsexkursion des FV Ba-Wü in Kooperation mit LandLust, offen für alle DFV-Mitglieder!

Unter dem Vorbehalt der Durchführbarkeit angesichts der Entwicklungen der Corona Pandemie bietet der BWFV im September 2020 in Kooperation mit der Firma LandLust Reisen eine Exkursion nach Portugal an. Dieses Exkursionsziel und die Gestaltung des Programms erfolgten wiederum auf verschiedene Anregungen aus den Reihen unserer Mitglieder. Eine Verschiebung der Reise auf einen noch unbestimmten späteren Zeitpunkt ist zum Zeitpunkt des Redaktionsschlusses nicht auszuschließen.

Gerne informieren wir Sie aber bereits heute über den geplanten Reiseverlauf:

1. Tag: Flug nach Lissabon, Stadtrundfahrt Lissabon, Hotelbezug

2. Tag: Exkursion auf dem Landgut Companhia das Lezírias, Weinprobe

3. Tag: Uni Coimbra mit Prof.-Meeting, Stadtbesichtigung Coimbra, Freizeit

4. Tag: Tagesexkursion Forschungslabor für Feuer- und Brandanalyse

5. Tag: Altstadt Porto, Freizeit in Porto

6. Tag: Treffen & Exkursionsprogramm mit Försterverband Portugal

7. Tag: Flughafentransfer, Heimflug nach Deutschland

Mindestteilnehmerzahl: 25 zahlende Personen. Die Teilnahme steht allen DFV-Mitgliedern offen.

Anmeldeschluss ist der 30.05.2020. Spätere Anmeldungen sind auf Anfrage möglich. Detaillierte Informationen und das Anmeldeformular für die Reise erhalten Sie bei der Geschäftsstelle des BWFV.