proWALD ist das Magazin des Deutschen Forstvereins. Es erscheint seit 2006 alle zwei Monate, jeweils zu Beginn eines ungeraden Monats. Alle Mitglieder im Deutschen Forstverein erhalten die Zeitschrift kostenlos zugeschickt.  Unsere Zielgruppe sind Förster, Forstunternehmer, Waldbesitzer und Waldfreunde sowie Universitäten und Fachhochschulen.

proWALD im Abo:

Sie haben Interesse an proWALD, wollen aber kein Mitglied werden? Kein Problem, Sie können für 30 Euro im Jahr proWALD portofrei nach Hause kommen lassen. Schicken Sie uns einfach eine E-mail an info@forstverein.de oder schicken uns ein Fax an 0551-3796237.

Interessiert an einer Anzeigenschaltung?

Die proWALD hat eine Mindestauflage von 8.000 Exemplaren. Hier finden Sie unsere Anzeigengrößen und -Preise: zu den Mediadaten als pdf

Unsere Medienberatung / Anzeigenverkauf:

KOLLAXO Markt- und Medienkonzepte
Lars Langhans