07.02.2017

17./18.02: Einladung zur Klausurtagung des FV RP-S

Sehr geehrte Mitglieder des Forstvereins Rheinland-Pfalz - Saarland e. V.!

Im Jahresbrief hatten wir Sie darüber informiert, uns mehr Zeit zur inhaltlichen Auseinandersetzung und zur programmatischen Arbeit zu nehmen. Aus diesem Grund haben wir Sie im Namen des Vorstands und des Beirats des Forstver­eins herzlich zu einer Klausurtagung am Freitag den 17. und am Samstag, den 18. Februar 2017 nach Stromberg ins Walderlebniszentrum eingeladen. Diese Klausurveranstaltung beginnt am Freitag um 15:00 Uhr und endet am Samstag um 14:00 Uhr nach einem gemeinsamen Mittagessen. Die Kosten der Veranstaltung werden vom Verein getragen.

Nachdem sich bereits einige Mitglieder zu dieser Tagung angemeldet haben, möchten wir auch Sie gerne ermutigen, an der Tagung teilzunehmen.

Sie haben weiterhin die Möglichkeit, sich bis zum 9. Februar 2017 bei der Geschäftstelle anzumelden (eine Anmeldung ist aus organisatorischen Grüden erbeten).

Stefan Ehrhardt

DFV-Jahrestagungen